Латает сердце старые обиды

Ольга Алексеевна Володина
Латает сердце старые обиды.
И кажется в порядке все у нас.
НО Бог порою говорит нам :"Вижу",
И опускаешь перед Ним свои глаза.

Заштопала,зашила свою рану,
Но а душа все мается,болит.
Не до конца простила сестре,брату.
Обида закрепилась как магнит.

Да,Господи сама простить не в силах.
Я только вид особый создаю.
Прости ,Господь не искренно молилась.
И мало ближних и врагов  люблю.

И искренность моя пустое слово.
Все штопаю и снова там дыра.
ТЫ ПОМОГИ ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ ХРИСТОВУ.
КОТОРАЯ НЕ ПОМНИТ ВОВСЕ ЗЛА.

Любовь,которая прощать умеет,
И любит бескорыстно ,ни за что.
Любовь,которая как солнце греет,
И злым и добрым отдает тепло.

Господь ты научи прощать обиды.
Не плотяной иглою штопать их.
Но так простить, чтоб шва не стало видно.
Омой Своей Кровью Ты святой.

Грех не прощенья исцели на веки.
Излей бальзам на сердце Ты мое.
Чтобы текли лишь всепрощенья реки.
И Имя в жизни славилось Твое.

Латает сердце старые обиды.
И кажется в порядке все у нас.
НО Бог порою говорит нам :"Вижу",
И опускаешь перед Ним свои глаза.