Нутрия

Ал Еф
Голый хвост, зубища – ВО!
Не боится никого,
Ест из рук, морковь грызёт,
И плывёт, как пароход.
Из семейства крыс она,
Но мила, а не страшна.

"Штучки внучки"
Фото деда, и стих его же.
))