***

Алина Зайнетдинова
ты теперь знаешь, что к тебе чувствую
я теперь знаю, что чувствуешь ты
я не спою тебе песню негрустную
и мне уже ты не подаришь цветы

эта любовь не успела родиться
или успела, но сразу мертва
может она уже райская птица
может она уже сатана

ты все сказал, да я все сказала
мы наконец-то поймали момент
жаль что так долго я все скрывала
мы поздно озвучили общий секрет

словами игрались, шутили всерьез
мы вероятно не ждали последствий
диагноз поставлен нам - передоз
теперь равнодушие вместо приветствий

встреча одна, но эмоций фонтан
мы не пытались его приглушить
мы будто бы ждали этот обман
обман и твоей и моей души

чем больше вы ждете, тем сильнее пробьет
не бойтесь вы делать навстречу шаг
сквозь время фонтан наберет обороты
фонтан вас убьет, он ваш враг