Моя жизнь

Марина Просина
   Написала специально в подарок
 Исполнителю моих песен
 Станиславу Пенявскому.
Прослушать можно, на его странице в избе- читальне.

Моя жизнь,мое счастье и радость,
Мои песни, что петь мне хотелось.
Жизнь тогда бесконечной казалась.
В пору юности- мудрости нету.

В ней, там столько высокого неба.
И зовут ввысь прекрасные звезды.
И я чувствую счастье безмерно,
А преграды для них не серьезны.

Расправляя могучие крылья,
Я парил в облаках белоснежных.
Моя светлая, нежная юность,
Как вернуться туда захотелось.

Там друзей повидал-бы ушедших.
Там возможно-бы что то исправил.
И вдохнул в себя счастья безбрежность.
Полной грудью, чтоб легче дышалось.

В жизни знаю-высокое небо,
Захочу и оно распахнется.
Позовут вдаль прекрасные звезды.
И согреет лучистое солнце.

Свои крылья раскину свободно,
Улетаю в свою бесконечность.
Я лечу, а вокруг бесподобно.
И я чувствую счастья безмерность.