Осенняя тишь
С какой осторожностью входит природа
В осеннюю пору, в размеренный ритм
дождей, одиноких цветений, расхода
Рассыпчатой охры на листьях;
где грим
Румяных, почти невесомых восходов,
Раскрасил подбрюшья ее облаков…
Как тихо в округе,
как нежно!
У входа
в задумчивый сад
черный дрозд с огорода, -
что твой Цискаридзе, -
ступает с носков...
10.10.2018
© Copyright:
Ирина Голотина, 2018
Свидетельство о публикации №118101006620