Брось мне петь бродяга ветер

Васлий Кузьменко
Брось мне петь бродяга ветер,
Про разлуку и тоску,
Есть любовь ещё на свете,
Я с ней просто не в ладу.
Не свисти, в лицо швыряя листья,
И дождём меня не зли,
Пусть в душе любовь томится,
В сердце тлеют угольки.
Знаю я, придёт то время,
Я увижу томный взгляд,
Словно Бог подарит стремя,
Я приму в душе парад.
Затрубят мне ангелы о встрече,
И она сойдёт с небес,
Утром, ночью, каждый вечер,
Будет время для чудес.
Мы грешить конечно станем,
Стоном, Бога позовём,
Ненасытными устами,
Всё, в любви своё возьмём...
А потом, от нежности растая,
Мы простим себе грехи,
Ведь любовь, всегда святая...
С ветром, я пишу стихи!