Может стану бильярдисткой!

Геннадий Смирнов 2
Может стану бильярдисткой,
Кий держать уже могу,
Быть спортсменкой,не артисткой,
Знаю точно,что смогу.

Дед научит бить по шАру,
Чтобы в лузы попадать,
Дам соперникам я жару,
Буду часто побеждать.

Знаменитой вдруг я стану,
Когда вырасту совсем,
Или буду капитаном,
Женской сборной каждый день.

Может стану бильярдисткой,
Ведь красивая игра,
А спортсменка,как артистка,
Также стройностью мила.

Фото автора.