Погони за мечтой...

Медведев Владимир Владимирович
Погони за мечтой,
Мечты о лучшей жизни,
Берут власть над тобой,
Деревья сбросят листья...
И не заметно так,
Пройдут зимы морозы,
А ты- чудной простак,
Проспишь все, станет поздно...
Пол года уже нет,
Все двигаешься к цели,
Не замечая свет,
Что блещет еле-еле.
Идет он из души,
Твоих родных и близких,
Его не потуши,
Ведь жизнь не только числа!
Не променяй года,
На звонкую монету,
Ведь счастлив, лишь когда,
Живешь одним моментом...