Разве это - ответ?

Аомори
Ну разве это - ответ?!

Глубокомысленна,
Даже изысканна,
Как будто бы истина,
Но, всё-таки, - ерунда!

Не можешь сказать мне "да",
Скажи тогда просто "нет!"

Изображение из сети, в свободном доступе.