Эпоха лоха

Дмитрий Кейдис
Когда подков последних часть
была к блохе прибита -
в России мода началась
к прикорму паразита.

Да и чего греха таить,
ещё в средневековье
предпочитали гнид кормить,
рискуя малой кровью.

Ну а в технический прорыв
времён энеолита-
рабовладельческий актив
был главным паразитом.

И лишь в век камня золотой,
для самосохранения,
помехи организм любой
снискал уничтожения.

Но вот,в угоду меньшинству,
что хорошо,что плохо,
перемешала как листву
последних дней эпоха.

Чтоб бесконечной властью быть
бездонного корыта
теперь,обычно,паразит
крышует паразита.

Боясь остатки потерять
тепла комфортной зоны
все остальные жизнь влачат,
в залог отдав кальсоны....

...Вот потому век золотой
для всех не наступает,
что камню современный строй
Айфон предпочитает.