Смело вышла я на бокс-Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация на стих талантливой, искрометной- Анны Кусковой -2

Спартакиада на селе, все уже навеселе. Председатель хряпнул столько,  что кричит:
Серега, Колька  геть ко мне братишки, поиграем в "кошки-мышки".
Все смеются: хи- хи-ха, летит  семок шелуха, заплевали все  они, В  шелухе хоть утони.

В лёгком весе  я  и он-
Васька, местный чемпион.
На  ринге   здесь,  нас  двое-
-Улыбки перед боем-
Нам  Фотограф говорит-
Ведь  пока  приличный вид.
Разошлись по сторонам-
Дан  свисток  для битвы нам.
Пру , как  мамонт  на  него.
Обхватив  Васька  всего.
Повалила  и  пинком:
-"Ах ,ты  гадина, домком.!
Получай  от   нас   за   всё"-
Чую , что   меня   несёт,
В   степь, да   вроде  не   в  туЮ,
Озверела, мысль:  "УБЬЮ!"
Матюкнулась  пару  раз,
И  ему   подбила  глаз..
И  опять   судьи   свисток,
Мол   подруга, срок   истёк-
Победила  домкома-
Пульхерия    кулёма.
Опрокинула  матом-
Звезда   чемпионата.
И   мне   досталось   тоже-
На  чукчу  я   похожа...
Сестра  сказала  Тома -
-Сидела  бы  ты  дома
В  награду  мне  рогатка;
"Аленка"- шоколадка.
Вот   такой   чемпионат-.
Кстати  был   мой  смачный  мат..


написано эксом ,с любовью и уважением к Автору оригинала.
Ссылки не проявляются.

откорр.......

10.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.