Продажная власть

Павел Миллер
Продажная власть захлестнула страны,
Что представляли собой один СССР!
Об оборотнях в погонах факты печальны,
Ведь их становится больше теперь!

Непросто так полицейские продажны,
Всё взятки с граждан всяких берут!
У ментов тех мизирны увы зарплаты,
Поэтому на преступления они идут!

Нарушает законы даже полковник,
Закрывая на весь криминал глаза!
Он жить шикарно от взяток склонен,
Спуская уголовные дела на тормозах!

Продаются также большие генералы,
Они дружбу с олигархами давно ведут!
Миллионы Евро к рукам уже прибрали,
Ведь покрывают своей властью бандюг!

И рубит как с куста деньгу гаишник,
Ему же протокол не надо составлять!
Живёт совсем небедно ДПС нынче,
Применяя ловко продажную власть!

Позорят государства многие погоны,
Их нужно навсегда с плеч оборвать!
И офицеров,что для службы негодны
По закону надлежит строго наказать!

2018 год