Цена власти

Артур Петряну
Сколько людей умерло за землю ?
За царей,семей
И жаль что история
пишется не нами
Не нами строиться
страны
Не нами строиться
империи
Мир делиться не нами.
Мы обуза для наших королей
Мы лошади что
тянем караваны
И когда ломается запряжка
Тогда королям нашим не сладка...