Das Opfer. Жертва

Владимир Петков
Der Raum lag in Dämmerung der Nacht.
Sie wurde mit dem Jagdgewehr erschlagen
Der Mond hat sündlos ihren Tod geküsst
Ihr Herz verstummte ruhig in der Brust
Und stellte mehr so keine dummen Fragen.

Das letzte Mal war ein Geschenk das Bleigeschoß
Das nackte Opfer war vergeblich und leblos.

Комната лежала в сумраке ночи.
Она была убита выстрелом из охотничьего ружья
Луна целовала безгрешно ее смерть
Ее сердце тихо умолкло в груди
И больше не задавало таких глупых вопросов.

В последний раз подарком стала свинцовая пуля
Обнаженная жертва была напрасной и безжизненной.