Виньетка

Наталья Бердская Логинова
Любовь уже не чувствовала боли,
Хотя и знала, что ее не станет...
Вдруг вспомнила денек погожий в поле,
Никто не думал, что беда нагрянет.

В траву ромашки спрятались от зноя,
Листва берез тихонько трепетала,
На скошенном лугу сидели двое,
Любовь смеялась, пела и летала.

Влюбленные сердца, что рядом бились,
Не понимали,  любит чье сильнее,
От мира в скошенной траве укрылись,
А ласки становились все нежнее...

Ну, а любовь парила в небе ясном,
Взлетала ввысь красивой белой птицей...
Зачем ей помнить чудный день напрасно?
Теперь уж ничего не повторится.

Теперь душа – обитель  будто  клетка,
Любовь ничья, без крыльев не летает,
Печальная, ненужная виньетка,
Страницу эту больше не читают…