***

Декабрина Рейсс
осень наступила совсем внезапно.
кажется, было в районе восьми утра.
хотелось выпить миксткру залпом
и не думать о том, что куда-то пора.

руки мёрзнут теперь сильнее,
кутаюсь в шарф и нелепые свитера.
страшная мысль: будет ещё холоднее,
а тепло-то было почти вчера.