***

Кальяри
Не хочу даже думать как жить без тебя.
Появился сквозь ясного неба
И заставил вновь чувствовать что-то меня,
Позабыв обо всем до рассвета.

Не сказав ведь не слова, ты покорил...
Да же сам ты не понял как же
Ты обычную девушку в себя влюбил.
Только не вздумай даже

Ранить сердце и душу, растоптать все на век,
Пусть все будет у нас на "лайте".
Предложил бы ты стать только твоей,
Мы б забыли про слово "скучаете".

Я надеюсь на лучшее, верю в судьбу
Ведь такого никак не бывает,
Чтоб людей так тянуло на одну то тропу
И ведь нам никто не мешает?!