Sweet Dreams Are Made of This, Eurythmics

Питер Ван Классен
Мечты - они как понты,
Как алкоголь, другой сорт наркоты.
Ты разбиваешь мне сердце на части
Так погибают мечты о счастье.

Я не смогу тебе больше верить.
Я не могу тебя снова простить.

Мечты, пустые мечты.
На кладбище тоже растут цветы.
Сначала ты бьешь на куски мое сердце,
Затем возвращаешься - и просишь погреться.

Я не смогу тебе больше верить.
Я не могу тебя снова простить.

Мечты, такие мечты.
Я чувствую боль, также как и ты,
Я верю в любовь, но уже без надежды -
Никто не будет таким же, как прежде.

Я не смогу тебе больше верить.
Я не могу тебя снова простить.