ГАА Совсем другое...

Лиза Обителева 2
Дневник

Захотелось написать одному, а получилось - другому и совсем другое. Одному хотелось - радостное(!), другому получилось - грустное. Может быть от разочарования? Казалось, жил - ЧЕЛОВЕК..., а оказалось - ходит по земле самодовольное существо, называющее себя "интровертом" и прикрывающееся полным отсутствием... совести.

Про "любовь" уже и не заикаюсь. Актер, игравший столько "любовь" и "в любовь", в жизни -  любить не может?



 10.10.2018   

+   +   +

Тебе пишу в уединении.
Ты отмечаешь день рождения.
Приходят гости, все с цветами.
Ты среди них - орел  - "с орлами".

И сыновья тебе звонили
И об отметках говорили...
Мои стихи не тронут душу
Твою, как заспанную тушу.

Тебя не тронет чей-то крик.
Ты к тишине "своей" привык.
Привык ты к узкому мышлению,
Тебе достаточно кормления,

Тебе достаточно ролей
И в день рождения "речей";
Все для того, чтоб - спал спокойней.
Ведь, Неба стал ты недостойным!

Я... пожалею, помолюсь!..
Хоть в сердце будет снова грусть.
Зачем тебя Господь создал?
Любовников чтоб вновь играл?..