Чай с подругой

Люсьен Бош
Давай попьем с тобой чайку подруга.
Накрыла стол. Ты любишь с молоком?
Бушует за окном свирепо вьюга,
А нам так хорошо с тобой вдвоем.

Бери печенье. Кушай. Угощайся.
Рассказывай о чем болит душа..
Сегодня будем долго мы общаться
Пока не стихнет за окном пурга.

Разделим вместе мы с тобой печали,
И радости разделим на двоих..
Пусть ветер за окном снега качает,
Я вижу лишь тепло в глазах твоих..

И если не уляжется ненастье,
Я постелю тебе, и разожгу камин.
Какое это истинное счастье,
Когда подруга есть, когда ты не один…