Золото Королевы Молчания

Игорь Коломыцын
Приказывать сердцу, быть смелее греха,
Встречать Королей Одиночества!
Быть способной на жертвы - выше похвал,
А нужно - так в бездну тотчас!

Свобода - может с распущенностью,
Желание - с запретом...
И счастье, когда-то упущенное,
Всегда за тобою следом!

1990 г.