Я спокоен

Горный Хрусталь 2
https://backingtrackx.com/minusovka/167924/kipelov...

Предлагаю вашему вниманию
Переделку песни - В. Кипелов - " Я свободен"

Надо мною вороньё
Кружит каркая враньё
И пытается достать
Нужно, братцы, отвечать

Под язвительный шумок
Чешет гвардия в поход
Вирши сыпятся горой
Хищник снова со стрелой
Полон ярости и зла
Ищет горного козла, хочет свежака

Я бы мог стихи творить,
Я бы мог не говорить,
Я бы мог счастливым быть,
Разные у нас пути

Только хлещет суховей
Требуя, "скорей налей"
Пласт ложится полосой,
Ворон черный за спиной,
О нет! Не сошел с ума,
На газ давлю сильней такая кутерьма...

Я спокоен, словно рыба в глубине,
Я спокоен, славный сон приснился мне,
Я спокоен, даже равнодушным стал,
Я спокоен, твердый, крепок будто сталь

Надо мною - крутизна
Ждет добычу ребятня,
Током дергает дразня
Выживаю из огня

Я спокоен глух и нем
И не больно мне совсем
Странно стало - нет проблем
И от суеты далек,
Теплится мой огонек,
Иногда бывает этот мир и жесток!

Я спокоен, словно рыба в глубине,
Я спокоен, славный сон приснился мне,
Я спокоен, даже равнодушным стал,
Я спокоен, твердый, крепок будто сталь

Благодарю автора и исполнителя
Замечательной исходной песни и минусовки
Вдохновившей меня на эту переделку!