Осенняя песня

Аркадий Доляр
В небесах плывут седые облака, 
Осень, день по-летнему пригожий, 
Не одна на небе птичая строка,
Из которых осень песню сложит,
На душе звучит с грустинкою мотив,
Только этот год еще не прожит,
Ты грустить, мой друг, по лету погоди,
Осень наше счастье приумножит.

Пр.
Мы с тобой вместе,
Осенняя песня,
Осенняя песня
По небу летит,
Где счастье – нет грусти, 
Давайте не будем,
Давайте не будем
По лету грустить.

В небесах плывут седые облака,
Только день по-летнему хороший,
Греет солнце, поступь осени легка,   
И листвою золотятся рощи,
В наши лица дует теплый ветерок,
И куда-то вдаль уносит песню,
В мире счастья, верю, есть осенний Бог,   
И он сделал все, чтоб нам быть вместе.

Пр.
Мы с тобой вместе,
Осенняя песня,
Осенняя песня
По небу летит,
Где счастье – нет грусти, 
Давайте не будем,
Давайте не будем
По лету грустить.