В память о друге

Роман Конкин 2
Осень пришла,ты весь простужен,
Белые ботинки,серые лужи,
Отодвигаясь на тысячу лет,
Ты пишешь письма,но тебя больше нет.
Занят собою,лишний раз в год,
Тот,кого ждал уже не придет.
Он остается,среди этой толпы,
Мы не виновны, мы прокляты.
Верим и пишем миром раздавлены,
Там за окном уж снегом подавлены,
Лежат живые цветы.
Яркое пламя испортило повесть,
Кто ты и где? Еще одна новость.
Только не надо нам ваших слез!!!
Было когда то , теперь все всерьез.
Хочешь- рассказывай байки друзьям,
Хочешь- продайся,только не нам.
Выцарапай небо на бетонной стене,
Все,что ты видишь , уже не во сне!!!
Белое солнце взойдет как всегда,
Думай о том, была бы чистой вода.

21.08.2017.