***

Саша Вишняков
Посиди со мною, бражник –
Выпьем браги сладкой.
Хоть сегодня воздух влажный,
С лампой всё в порядке.

Пригласим сегодня моль,
Случай не упустим.
Наливай-ка браги, чтоль,
Да ковром закусим!