Сквозь мистический путь к себе...

Дарья Крупеня
Одиночество - это свет,
Сквозь мистический путь к себе.
На пороге прошедших лет,
Возвращение, к глубине.
Из корней прорастание,
В удивление неизвестному.
Это ясность сплетения,
Что из дружбы воскресла.
Что давала, отвергнув всё,
Оттолкнувшись, взлететь на миг.
Что сквозь холод и бой часов,
Продолжала в движенье вид.
Это путь эволюции,
Над сомненьем живущего.
Это сила мутации,
Изменение сущего...
Столкновение с вечностью,
И откинутость к племени.
Это ясность стремления,
Через жизнь, к проявлению.
Что шокирует красками,
Простотой и невинностью.
Что срывая все маски,
Вновь дарует открытость...