Доброе сердце...

Тамара Погорелая
Доброе сердце всегда - дарит радость!
Радость, вернется к Вам, лишь Добром!
В Добрых стараниях- Бог всегда с нами!
Он, для нас в жизни - один Эталон!


10.10.2018г.
Тамара Погорелая