Посеребренным

Валерий Семенов-Кириков
Как одинокой,чуть посеребренной,познакомиться с мужчиной,
что приглянулся,нечаянно в толпе?
Смелее подойти к нему с такой причиной:
"Нельзя ли познакомиться с Вами поближе мне?"
    Услышав:"Нет",-катись,куда подальше,
    приветлива улыбка-подсунь ему свой телефон.
    Как отдохнет,да выспится с утра пораньше,
    позвонит,с предложением о встрече,за ближайшим,за углом,..