2004 Февраль Часть 4 Первая Любовь Мемуары

Татьяна Васильева 24
Моё сердце гулко стучит
При видя его, и краска приливает к щекам,
Но всё равно я счастлива
Была, потому что я любила его.
Хоть и не счастлива любовь моя была,
Ведь ни одна любовь не сладка
Без переживаний,
И надо радоваться, что она ко мне пришла!
И вот моя надежда иссякает,
Ведь близится конец учебного годка
И дурные предчувствия меня одолевают
Но не на что не обращаю я внимания!
Моя лучшая подруга, тоже сохнет по парню-коту,
Как прозвала она своего,
А я по Хоме, как я прозвала своего.
Но больше всего я переживала, когда он заболел,
И я как помню перед этим сказала,
Что надоел он своим хождением в школу.
И я винила себя из-за этого!