Как же к тебе прижаться хочется...

Решетько Наталья
Как же к тебе прижаться хочется...
И без тебя-часы как вечность,
И тянет время бесконечность
Которая никак не кончится...
Закрыв глаза мечтами крутиться
Мысль... в шум осеннего дождя...
И все что можно, что нельзя -
Припомниться и не забудется...
Я так родной, люблю тебя...
Ещё так пахнет мое платье
Гермесом, теплоты объятьем...
Я через пелену дождя
Ласкаю нежно губ усталость...
Мне хочется такую малость
Укрыв собой, обнять тебя...