И снова шаги свои меря...

Михаил Сахоненко
И снова
шаги свои меря
Идёт он
по влажным
лугам
По рыхлому
черному полю
По сизым
болотным местам.

Идёт
ни о чём не жалея
Не споря
ни с кем, ни о чём
Неся на распятия
крылья...
С задумчивым
тихим лицом.