Нам судьбы ведать не дано 2018

Наталия Шишкова
Как жизнь хрупка - нам невдомёк.
Да разве может что случиться?
Секунда... перелом... отёк...
И я уже лежу в больнице.

А как же планы? Переезд?
Запущен механизм системы,
Где я – лишь винтик, малый перст.
Мне не исправить данных схемы.

Ах, как невовремя, не в срок!
Хотя, смешно судить о сроках:
Когда, где и какой урок
Нас ждёт? Тут вспомнишь о пророках...

Нам судьбы ведать не дано,
Но всё, конечно, неслучайно,
И жизни крутится кино,
Снимая в срок сценарий тайный.


Н....И.  Шишкова