Афоризмы - 18

Сергей Маслюк
       *   *   *
Тюльпаны - славные цветки,
Рождали в сердце огоньки... 
И я рождался, как живой,
Питаясь первозданною росой!
                02.11.2015.

       *   *   *
Какая на картинке красота!
Мужская повседневная мечта!
                02.11.2015.

          *   *   *
Любовь, это немыслимая штука: 
Любить красиво, тоже ведь наука!
                З2.11.2015.

      *   *   *
И улыбка всегда чарует нас,
А поцелуй, как сладок сейчас,
Когда сидят они визави...
Не нужны каблуки… Вот, где счастье в любви!
                05.11.2015.

    *   *   *
Хватает и у нас дерьма,
От них лишь вонь, хандра и тьма.
                05.11.2015

                *   *   *
Если кто-то хромает, знать проблема с ногами
Ты помочь ему, как-то/, но можешь
Ну, а если, по ходу проблемы с мозгами
Ты ему здесь ничем не поможешь.
                09.10.2018.