Сон

Кристина Цветкова Цветкова
Ты ворвался в мой неспокойный сон ,
И отставил след на воспоминаниях,
Прописался без спроса в моем сознании,
Заставляя слушать голоса звон .

Я гляжу из окна на погоды рябь,
Вспоминая бродячие наши денёчки .
Ты не можешь расставить над буквами точки ,
И в мышлении твоём болотная хлябь .

Моя комната вновь заросла травой -
Я по ней хожу , наряжаясь в маски.
Не дождаться никак твоей редкой ласки .
Мои стены мотают больной головой .

Учащенный тобою сердечный ритм
Обещает жизни отрезок новый,
Предлагает другую тебе основу -
Поглядеть на мир через сотни призм.

Ты врываешься вновь в мой тревожный сон,
И скользишь ,размывая привычные мысли .
Как полуденный свет ты чист и немыслим.
Я бы с вечностью слушала голоса звон .