Такое место

Гималайский Кедр
Унылый день среди тоскливых лет
И в новостях нет капельки надежды
Весь мир похоже выиграли невежды
Есть чемодан куда купить билет

Где не коверкают при встрече имя
Где истина не впряжена в ярмо
По человечьи все не наоборот
И люди чувствуют себя живыми

Такое место где мне расскажи
А ты закрыв глаза глядишь на солнце
Блестящее сквозь шелеста оконца
Идешь не беспокоя стрекозы

Что села здесь погреться на дорожке
Тепло я чувствую руки твоей
Мне хорошо и здесь лишь не болей
Нет места на земле сего дороже