Лето 2018 года

Валерий Мустерман
Жара невыносимая,
Солнце жжёт крапивою.
На солнцепёке – сорок пять!!!
Да сколько можно накалять!

Леса пожирает огонь
Всеразрушающий.
Только удушающую вонь
Всем оставляющий.

Огромная огненная плеть
Всё живое превращает в смерть.
Соловьям здесь уже не петь,
Злому ветру лишь шуметь.

Адское пекло – беда
Жара. Жара. Жара. Жара.
А может Земле от стыда
Сгореть пришла пора?


картинка с интернета