С любимым рядом

Евгения Краснова
Ответ на «Взлетают чувства веером чудесным» (Виталий Голов)http://www.stihi.ru/2011/12/06/3671



Прекрасен о любви сонет, Виталий!
Его с восторгом трепетным читала,
Душа рванулась в солнечные дали
И пела, и о будущем мечтала.

Как много цвета, сочных ярких красок,
Они сияют, блещут, не тускнея,
Под стать вину огонь любовных ласок,
Его я пью, ни капли не хмелея.

С любимым рядом - это ли не счастье,
Когда лишь двое, мир вокруг сомкнулся.
И улетают бури и ненастья,
Когда ты так тепло мне улыбнулся.

Не нагляжусь в любимые глаза я,
Когда мы рядом, здесь кусочек рая!




Иллюстрация: картина художника Виктора Михайловича Зундалева