я хочу, чтобы ты был рядом

Тати Виноградова
я хочу, чтобы ты был рядом,
в моем мироздании,
я устала от цветущего ада,
в насущем своем сознании.

я не знаю, куда получится,
мне стрелою пронзиться в вечности,
чувство теплое обрету ли я,
в этом городе бесконечности?

я успею опять соскучиться,
мысли станут кричать над бездною,
мне хотелось бы улетучиться,
и попасть тебе прямо в сердце.

просочиться в глаза бездонные,
томно, жадно - и в сновидения,
я всего тебя сладко помню,
хоть и видела лишь мгновение.

мне привычней тянуться к сумеркам,
ты - мой шанс обрести рассветы,
ты - влюбленность моя безумная,
и зависимость беспросветная.

10.10.18