Запахи лета

Валерий Мустерман
Как чудесен хмель душистый,
Утром воздух – чистый, чистый.
Долго-долго я вдыхать готов
Вечерний запах полевых цветов.

Смолистый запах в сосняке,
Свежий ветер на реке,
Аромат трав свежескошенных,
Акации кустов заброшенных.

От полыни пряный дух,
Пахнет и простой лопух.
Слаще всех духов во сто крат
Сот медовых сладкий аромат.

Я признаюсь без затей,
Всех ароматов мне милей –
В могучих, нежных моих лапах
Тела твоего горячего запах.



картинка с интернета