Миг страсти

Димитрий Кварц
Жизненый путь-длинная дорога на земле...
В ночи короткий от лунного света-миг страсти...
Я все что пишу тебе-слушай сердцем...
Чувствуй душой-смакуй ...
В мыслях одна лишь ...
Все ночные разговоры при Луне...
Нет никого кроме нас в этом мире
Как прелюдие -Вечной Любви...
Сказал и скажу ...что...сердцем лови...
Все плохое и что мешает...прошу...забудь!!
Пусть от жизни душа свое возьмет...
Мы не всегда все правильно решали...
Но есть чувства истинные...а значит миг страсти...
Будет светлым легким и вечным...
Главное друг друга не отпускать...
Гореть пламянем бесконечно страсти...