Коль теплится надежда... синтайси

Римма Дроздова
  Везде так грустно:
  Природа увядает,
  Печальны взгляды.
  Но солнца луч проглянет,
  Посмотрит друг с улыбкой -
  И мир преобразится.
  Не страшно увяданье,
  Коль теплится надежда.