Спасиба, Дорогая Поэтесса Валентина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Как-то просто , но так понятно и честно ты вЕдаешь нам обо всем. За что-НИЗКИЙ ПОКЛОН! Если позволишь-ОБОЙМУ(т.е.обниму).
Удачи, позитива, любви!!!!!!

Валентина Вакуленко   09.10.2018 20:07   
***

Встретиться с Тобой приятно,
Это, и "ежу понятно",
Да, к тому же, в Бабье лето!
Благодарность от поэта!

Валентина, обнимаю
Крепкой хваткой медведЯ!
От Души, всех благ желаю,
Непременно, для Тебя!

С Юмором, Валечка! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 13:06

***   ***   ***

Не хотелось бы привыкать к сердечной боли. А...привыкаем...
Спасибо, дружище! И ЗДРАВСТВУЙ!!! Давно не виделись...
С теплом

Валентина Вакуленко   09.10.2018 19:19 

***

Появляются проблемы,
Надо срочно их решать!..
Но найдутся - время, темы,
Отвечать, ядрёна мать!

Ты всегда, ответы жди,
Как Удачи на пути!
Гоша, добрый Человек,
Нагадал Тебе - Успех!

С Улыбкой, Уважением, Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 13:18