Покой бессилия

Anil
Не найдя вдруг себя самого,
ты безлико зришь жизни кино...
Ловит взор лишь любви пустоту,
порождая в душе немоту...
Потеряв все слова в уме,
ощущаешь себя не вполне...
И бессилье само собой
наполняет, дает покой...
То, что создало мир, любя,
растворило в себе тебя...
В этой бездне из ничего
никогда не найти никого...
И стоишь так пустой пред собой
неживой, ни другой, никакой...