У невидимой Силы

Русская Ласточка
У невидимой Силы
Есть тайное имя...
Но оно открывается редко кому...
Как за струны – за жилы
Это тайное имя
Держит избранных ею... Зачем, не пойму.

Им завидуют люди,
Что мечтают о власти
И своё мерят счастье по напастям других...
Тянет знать то, что будет...
Разгораются страсти...
Метит Сила не многих страдальцев живых.

Выбирая из массы
По параметрам верным,
Только ей и понятным...почему, что и как...
Ты сойти можешь с трассы
Коль не хочешь  быть первым,
Оборвав свои жилы...ведь на них её знак...

У неведомой Силы
Есть что-то такое...
Что за гранью прозренья... Мысли веретено
Закрутились на вилы
Так ища заземленья,
Порождая сомненья, не найдя её дно...

09/10/2018