И это всё о ней

Наташа Ко
Поблёкло золото, погас кармина цвет,
бреду по лесу тусклому, прозрачно-серому,
а с голой ветки грозится капля,
упасть на темечко, приветом осени!

но я люблю её! такую разную!
люблю и серую, многообразную,
сухую в золоте, в сапожках розовых,
с дождями, мокрую, в грязных калошиках.

*посвящается Осени.