вечность

Карюхина Анастасия
Вечность...
Вечер на исходе,
Не хватило дня.
Нужно что-то делать вроде -
Вроде бы, любя.
Не желанье,
Не терпенье,
Не хватает рук:
Сдохло с лета вдохновение,
Без трагичных мук.