Осенние рифмы

Михаил Левашов
Оранжевый мусоровоз
Увозит опавшие листья.
В Церкви природы - вопрос? -
Есть Таинство Евхаристии?

Преосуществлено
Лето в блаженную осень.
В Церкви природы равно
Каждый порфироносен.

Каждый себе монарх
Или себе царица.
Только ересиарх
Не преосуществится.