С укором

Искандер Мустафин 2
Душа рвалАсь за край
А после расхотела
Ей стало все равно
Что где то доалело
Она тем шла путем
Что впереди маячил
Под снегом и дождем
Что грани обозначил

     ПРИПЕВ:
С ума сойти от тех
Сомнений и прозрений
Но знаю я не встать
Мне больше на колени
Пускай они орут
В то небо что то хором
Я буду на краю
Смотреть на все с укором


И падала с небес
Та соль воспоминаний
С той правдой или без
Полна душа терзаний
Не верила она
Не верила но знала
Еще хлебнет вина
И все начнет сначала

     ПРИПЕВ:


Мы правда не могли
Мы снова постарели
На краешке земли
Печали менестрели
Искали что легко
Там где то потерялось
И где то там в груди
Незримое металось

     ПРИПЕВ: