Кокоринский метод!

Марианна Голенищева
Как жаль,что нет стульев на поле в запасе,
Они б пригодились в футбольном экстазе!

Кокоринский метод возьмем на заметку!
Нет стульев?! Неважно,возьмем табуретки!

Представьте! Голкипер,а рядом Кокорин!
В руках табурет!Гол в кармане!Кто спорит!

Уж, с ней-то он точно к финалу пробьется,
А будут проблемы - за кресло возьмется!

Да! Кресло - не стул! Но Мамаев на стрёме!
Он принял на грудь и уже на подъеме!

Такие у нас "боевые ребята"!
Силёнок не хватит - помогут фанаты!

Фанатам плевать на проколы и штрафы!
Припрут,если надо комоды и шкафЫ!

Добудут друзья "чемпионские" званья!
Вот только в СИЗО посидят до признанья!

          10.10.2018