Молодость

Что Ты Пишешь Мальчик
Помесь света с ясным грехом
Взгляд пустой остывает на пальцах
Я пойду до Европы пешком
Толерантность искать в португальцах

Кто мне руки смущаясь сожмёт
Сыпать вслед мне проклятьями будет
А когда я умру, подождёт
Пока мать свою кровь позабудет

Я останусь под небом густым
В свой сачок, собирая созвездия
Это лучше, чем сдохнуть пустым
Шесть ошибок в слове «поэзия»

Буду молча глядеть с облаков
Как летят самолеты, да птицы
Души вверх, молодых стариков
Так боятся не возвратиться